Das Hotel liegt in der zweiten Reihe , schön an einem grünen Kreisel , es besteht aus drei Häusern , die gut miteinander verbunden sind.
Wir haben in einem Apartment gewohnt . Gut ausgestattete Küche , kleiner und großer Balkon , Tisch für 4 Personen , Betten sehr gut .
Frühstück sehr gut
Für uns war alles super !!
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Einkaufsstraße . Zum Strand geht’s nur über die Straße und eine Grünfläche . Die Fahrt zum Hotel beträgt etwas über 1 Stunde .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut gelegen empfunden haben, mit einfachem Zugang zum Strand und zum Einkaufsviertel. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine komfortable und einladende Umgebung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Ihre Wohnung Ihre Erwartungen in Bezug auf Ausstattung, Größe und Komfort der Betten erfüllt hat. Es freut uns auch zu hören, dass das Frühstück nach Ihrem Geschmack war. Wir wissen Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Cala Millor wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya