Das Hotel war Klasse, alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr schön Der Poolbereich außen war ausreichend mit Liegen ausgestattet und der Pool super sauber. Der Weg zum Strand ist kurz, die Promenade ist toll da kann man schön spazieren gehen. Das Essen war vom Frühstück über Mittag bis zum Abendbrot in Buffetform angerichtet. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub, wir würden hier gerne weiter empfehlen und würden nochmal buchen.
Unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet
Sehr leckere Gerichte es war für jeden was da
Service war sehr gut
Die Promenade und das Park ist toll da kann man schön spazieren gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
War gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yurdagül |
Hallo Yurdagül, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel hatten! Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Höflichkeit unseres Personals, die Schönheit Ihres Zimmers und die Sauberkeit des Poolbereichs zu schätzen wussten. Wir schätzen Ihre Kommentare über die Nähe zum Strand, die Bequemlichkeit der Promenade, die Qualität und Vielfalt des Essens. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie einen weiteren schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen werden! Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya