Für uns als Familie mit zwei Kindern war es perfekt. Es war der erste Hotelurlaub mit Kindern. Tolle Poolanlage, dicht am Strand, super Service und ein tolles Zimmer.
Unser Familienzimmer war toll geschnitten, groß und geräumig.
Große Auswahl am Buffet. Auch tagsüber am Pool gab es immer viele Leckereien. Obst, Pommes, Burger, Currywurst etc. - eigentlich für jeden was dabei.
Das Hotel befindet sich in zweiter Strandlage. Schön kurze Wege. Optimal mit Kindern.
Tolle Terrasse mit Spielplatz, Fußballplatz und Volleyballfeld direkt daneben. Hier konnte man abends gut verweilen, während die Kids am spielen waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Familienurlaub in einem Hotel so zufriedenstellend war und dass Sie sich dafür unser Hotel ausgesucht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl unser abwechslungsreiches Buffet als auch das Angebot am Pool gefallen haben, das für jeden Geschmack und jedes Alter etwas zu bieten hat. Wir freuen uns auch, dass die Lage des Hotels und die Außenanlagen wie die Terrasse mit Kinderspielplatz, der Fußballplatz und der Volleyballplatz dazu beigetragen haben, dass die ganze Familie eine schöne Zeit verbracht hat. Wir freuen uns besonders, dass Sie das Familienzimmer als geräumig und komfortabel empfunden haben und dass unsere Einrichtungen und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya