- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war ok, hat aber definitiv noch Potential - das All inklusive Angebot würden wir nicht mehr buchen Die Poolanlage ist relativ klein, dafür das so viele Familien mit Kindern da waren Wir waren selber mit unserem 3 jährigen Sohn dort, jedoch ist der Kinderpool viel zu klein in der Saison ist es ziemlich voll am Pool Lobenswert ist,dass man keine Chance hat sich vorab Liegen zu reservieren da der poolbereich morgens noch abgesperrt ist! Somit hatten alle die Chance auf gute Liegen
Sehr sauber und großzügig geschnitten Die Putzkräfte sind super freundlich und immer gut gelaunt
Wenig abwechslungsreich, bei der Nachspeise war wirklich viel Abwechslung das war immer lecker und viel Auswahl An sich gibt es generell viel Auswahl an Speisen & Obst jedoch eigentlich jeden Tag dasselbe Die Getränke im All inklusive Bereich waren leider überschaubar, kein Aperol, kein Eiskaffee etc. Viele Getränke gab es nur gegen Aufpreis
An der Rezeption sind die Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und Hilfsbereit Die Kellner im Restaurant sind auch super, genutztes Geschirr ist Ruckzuck abgeräumt wirklich sehr aufmerksam dort Leider ist das an der Poolbar ganz was anderes,die Kellner dort sind meistens nicht so gut drauf, will man einen Snack/Eis muss man Wartezeit einplanen da meist nur an der Getränkebar jemand im Einsatz ist derjenige der für die Snackausgabe zuständig ist war gefühlt die ganze Woche über nicht wirklich präsent und man musste immer warten bis man was bekommen hat, die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig man hat sich lästig gefühlt wenn man Snacks bestellen wollte
Die Lage ist ein Traum! Man ist direkt am Strand oder in der Fußgängerzone je nachdem in welche Richtung man geht Supermarkt, Apotheke, Spielpark etc. alles schnell zu Fuß erreichbar
Für jeden was dabei ob im Hotel oder außerhalb Cala Millor bietet sehr viel Animation nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass sowohl das Personal an der Rezeption als auch die Kellner im Restaurant mit ihrer Freundlichkeit und Effizienz positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Reinigungsteam, dessen Einstellung und Professionalität wir sehr schätzen. Wir bedauern aufrichtig, dass der Service an der Poolbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Wartezeiten und dem Service zur Kenntnis und werden diese an die zuständige Abteilung zur Überprüfung weiterleiten. Unser Ziel ist es, in allen Bereichen des Hotels einen aufmerksamen und reibungslosen Service zu bieten. Was den Poolbereich betrifft, so verstehen wir, dass es in der Hochsaison zu einem höheren Andrang kommen kann, und bedauern, dass der Kinderpool für Ihr Kind nicht geeignet war. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser System zur Vermeidung von Vorabreservierungen von Liegestühlen positiv bewertet haben, das genau darauf ausgelegt ist, die Gleichbehandlung aller Gäste zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Kommentare zum All-inclusive-Angebot. Unsere Karte bietet nationale Getränke, die im All-inclusive-Angebot enthalten sind, und internationale Getränke erhalten All-inclusive-Gäste einen Rabatt von 30 %. Dies wird auch auf den verschiedenen Online-Portalen und bei Reisebüros angegeben. Was das Buffet angeht, bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, es gäbe immer dasselbe, aber ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir täglich ein anderes Menü anbieten, das sich jede Woche wiederholt. Schließlich freuen wir uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Umgebung von Cala Millor gefallen haben und Sie dort Angebote für die ganze Familie gefunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Worte, die uns helfen, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya