Insgesamt tolles Hotel, freundliches Personal, keinen Liege-Reservationskrieg, da es eh verboten ist, was wir sehr geschätzt haben (95 Prozent der Gäste haben sich daran gehalten). Sehr zentral gelegen. Leider erweckt es den Anschein, dass es gleich am Strand liegt. Jedoch zu Fuss etwa 5 min entfernt. Nicht weit, aber dachten vorher, es sei unmittelbar am Strand. Essen war ok, hat sich aber nach einer Woche schon wiederholt. Dies ist sehr schade! 2 Wochenrythmus wäre besser. Reise mit Tui App sehr konfortabel. Infos zeitgerecht und einfach zu verstehen. Toll! Werden wen möglich wieder mit tui reisen ????????
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anna C. |
Liebe Frau Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und dass Sie die Nicht-Reservierung von Liegestühlen zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass die zentrale Lage des Hotels für Sie günstig war. Wir schätzen Ihren Kommentar über die gefühlte Entfernung zum Strand. Der Strand ist jedoch ca. 200 / 250 Meter vom Hotel entfernt und nicht in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Essensangebot zufrieden waren, auch wenn es sich nach der ersten Woche ein wenig wiederholte. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere angenehme und bequeme Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya