Schon bei Ankunft und beim Check-In machte das Hotel und Personal an der Rezeption einen sehr guten Eindruck. Bei erster Inaugenscheinnahme des Zimmers waren wir sofort begeistert, sehr groß, viel Stauraum, tolles Badezimmer und der gewünschte Meerblick. Und die Umgebung entsprach ebenfalls unseren Vorstellungen. ruhig gelegen, aber nur wenige Gehminuten zum Strand, der Strandpromenade und der Innenstadt mit vielen Geschäften und Gastronomie in jeder Form.
Doppelzimmer-Meerblick in der 5. Etage. Sehr groß, viele Schränke mit viel Stauraum. Ein schönes großes Badezimmer, wo man tatsächlich auch mal endlich viele Ablagemöglichkeiten hat. TV mit deutschen Sendern. Doppelbett mit einer wirklich guten Matratze. Wir haben gut geschlafen. Zwei Sessel, ein kleiner Tisch und ein Balkon, den man wirklich Balkon nennen kann. Eines der besten Hotelzimmer, die wir in den letzten Jahren bewohnt haben.
Auch hier gab es für uns keinen Grund zur Beanstandung. Bei dem reichhaltigen Buffet muss eigentlich jeder jeden Tag etwas gefunden haben, was schmeckt. Es gab internationale Küche, spanische Küche aber auch typisch mallorcinisch. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Zu bemängeln sind hier, wie in allen Hotels mit Buffet-Restaurant überall auf der Welt, eigentlich nur manche Feriengäste, die sich am Buffet einfach nicht benehmen können.
Superfreundliches Personal, u.a. deutschsprechend. Beschwerden hatten wir keine, es gab keinen Grund. Ein Wunsch wurde von der Rezeption sofort weitergeleitet und umgesetzt. Ganz besonders loben muss ich den Zimmerservice, täglich und wirklich sauber. Da kann sich manch anderes Hotel eine Scheibe von abschneiden.
Transfer vom Flughafen ca. 1 3/4 Stunde, da noch weitere Gäste zu anderen Hotels. Sehr schöne. über etliche Kilometer und durch diverse Orte sich ziehende Strandpromenade. Ein Naturschutzgebiet mit einem alten Castel, wo sich auch ein kleines Lokal befindet, ist fußläufig ca. eine 3/4 Stunde entfernt.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass sowohl unsere Einrichtungen als auch unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, seine Lage und der Reinigungsservice gefallen haben und dass Sie die ruhige Umgebung genossen haben, während Sie gleichzeitig den Strand, die Promenade und das Stadtzentrum leicht erreichen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren, sowohl mit dem Buffet als auch mit den lokalen Gerichten, und dass unser Personal Ihren Erwartungen entsprach. Was die Bemerkungen über das Verhalten einiger Gäste am Buffet betrifft, so nehmen wir Ihre Beobachtung zur Kenntnis und arbeiten weiterhin daran, ein angenehmes und respektvolles Umfeld für alle unsere Besucher zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya