Tolles Hotel, saubere, große Zimmer, sehr gutes, vielfältiges Essen, Schöner Kinderpool, sensationelle Animateure. Wir waren rundum sehr zufrieden!
Unser Appartement für 6 Personen war sehr sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon aufs Meer, traumhaft.
Das Essen war sehr gut. Wir hatten HP, war für uns vollkommen ausreichend. Das Essen war immer vielseitig und abwechslungsreich, geschmacklich wirklich gut! Die Atmosphäre im Speisesaal war jedoch teilweise eine Katastrophe! Die englischen Gäste waren so laut und nahmen keinerlei Rücksicht. Volle oder halbvolle Teller gingen ständig zurück, Kinder aßen mit den Händen! vom Tisch! warfen das Essen extra auf den Boden! und die Eltern lachten noch darüber. Sagte man was, wurde man noch beschimpft! Kinder nahmen sich alleine das Essen vom Kinderbuffet, natürlich fiel viel daneben ohne Hilfe, teils auch mit den Fingern! Da besteht unserer Meinung nach dringender Handlungsbedarf. Ein solches Verhalten darf in einem sehr guten **** Hotel nicht geduldet werden.
Der Service war immer sehr freundlich, obwohl die Kellner es bei den vielen englischen Gäste nicht einfach hatten. Immer sehr bemüht und hilfsbereit war auch die Rezeption. Ein besonders großes Lob an Barbara!!!
Der Transfer dauerte 60 Minuten. Ruhige Lage in nur paar Minuten am schönen Sandstrand.
Der Strand ist feinsandig und sehr flach. Die Poolanlage war sehr ansprechend, für die Kids besonders. Das Wasser war allerdings recht kalt. Die Animation war nur selten auf deutsch, da viele englische Gäste das Hotel buchen. Seit 2019 ist es erst auf dem deutschen Markt buchbar. Die Abendveranstaltungen durch die hoteleigenen TUI -Animateure war echt toll. Wir waren begeistert. Wir hatten Fahrräder gemietet. Cala Millor erreicht man in nur 10 Minuten. Mit einem Mietwagen (der uns ans Hotel gebracht wurde) nach Palma dauert es 50 Minuten oder Cala Radjada 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |