Jan Florian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit vielen Kindern, aber nur Engländer

Familienhotel. So war es erwartet worden und es war auch so! Die Animateure sprachen fließend deutsch und englisch. Die beiden Pools draußen war unbeheizt, aber sauber. Der Innenpool und Whirlpool waren klein und natürlich auch sauber, wie das ganze Hotel. Leider nur zu wenig deutsche, so dass deutsche Kinder meist alleine waren!

• Gut
  • Uns Zimmer hatte eine kleine Küche eingebaut. Ob das bei jedem Zimmer so ist, weiß ich nicht. Da wir nur Halbpension hatte, war das ganz praktisch. Leider wurde das Geschirr nicht von den Reinigungskräften gereinigt. Gibt schlimmeres! Wände waren relativ dünn, im Einzelfall hört man also auch die Nachbarn...

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gute Stunde Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, also ein Katzensprung. Eine Kneipe macht bis ca. 23:15 Uhr laute Musik. Für uns war das kein Problem, aber für Kleinstkinder oder empfliche Menschen vielleicht schon? Ansonsten gibt es die üblichen kleine Souvenierläden in der Nähe, ein großer Einkaufsmarkt ist 5 Gehminuten entfernt.

• Gut

Die Animateure hatten auch am Ende der Saison alles gegeben. Toller Service, wie sie versuchen, alle mit einzubinden. Freizeitangebote außerhalb des Hotels haben wir nur einmal in Anspruch genommen: Ein Fahrradverleih ist 5 Minuten entfernt und hatte im Gegensatz zum Hotel vernünftige Fahrräder! Ansonsten war es so, dass Mitte Oktober 2019 mindestens 90% aus England kamen. Die konnten sich zwar alle benehmen, für deutsche Kinder war es nicht so schön. 5 von 6 Tagen gab es kein deutsches 5 jähriges Kind im Hotel!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019