Schönes Familienhotel in Strandnähe mit viel Entertainment. Das Hotel ist gepflegt und hat einen schönen Kinderpool mit Rutschen.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit 1 Elternschlafzimmer und einet ausziehbaren couch. Die Kissen für unseren Geschmack etwas hart. Ansonsten war das Zimmer sauber und hat alles was man benötigt.
An die Stühle im Restaurant sollten unbedingt Filzgleiter gemacht werden. Das verrücken ist ziemlich geräuschintensiv. Leider hat man auf Besteck und Geschirr oft Essensreste obwohl natürlich alles gesäubert wird. Hier müsste man sich eine Lösung überlegen um dieses Problem zu lösen. Das Essen war aber immer sehr lecker und abwechslungsreich und es gab sogar ein kinderbuffet. Beim Essen ist es natürlich laut aber dessen sollte man sich in einem Familienhotel einfach bewusst sein. Es wäre schon wenn entweder das Abendessen zeitlich nach vorne verlegt würde oder das Abendprogramm für die kids etwas später beginnen würde. Um halb sieben essen gehen und um 20 min. nach sieben wieder fertig sein weil das kinderprogramm losgeht ist schon sportlich.
Alle waren sehr freundlich. Ab und zu wurde mal eine Bestellung vergessen bzw. falsch verstanden aber man erkennt dass sich alle viel Mühe geben.
Die Fahrt zum Hotel dauert ein bischen länger als eine Stunde. Zum Meer sind es max. 5 Minuten. Da wir uns hauptsächlich im Hotel und am Meer aufgehalten haben, kann ich zur näheren Umgebung nichts sagen.
Einfach super! Entertainment rund um die Uhr (falls man das möchte) sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Ein besonderes Lob gilt den Herren und Damen vom Entertainment. Sie sind mit Begeisterung dabei und machen ihren job richtig gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Hipotels Coma Gran. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen. Bitte rufen Sie uns jederzeit an, sollten Sie etwas benötigen