- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Der einzige Nachteil an diesem Hotel ist, dass es dort wohl Standart ist, dass man in der ersten Nacht nicht sein gebuchtes Zimmer bekommt. Im Hotel ist man so clever, den Urlaubern direkt eine Entschädigung in Form eines Ausflugs oder eines Mietwagens anzubieten. Ansonsten war das Hotel sehr gut. Wie bei allen "All Inclusive" Buchungen sind die Getränke teilweise leider nicht so gut (Cocktails, Sangria). Die anderen Getränke waren in Ordnung und das Essen und die riesige Auswahl waren toll. Jeden Abend gab es ein Annimationsprogramm, das wir aber nicht immer genutzt haben. Schade ist, dass Urlauber schon morgens ihre Liegen am Pool mit Handtüchern reservieren und dann teilweise überhaupt nicht am Pool gesehen werden. Uns hat es nur an den Tagen getroffen, wo wir morgens was unternommen haben, ansonsten waren wir lieber im Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel an die Leser von Holidaycheck weiterzugeben. Über Ihre positiven Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns im Hotel Don Juan begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763