- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der Buchung im September 2012 mussten wir leider wegen Überbuchung die erste Nacht im Nebengebäude verbringen, wurden aber dafür entschädigt mit einer Bootstour. Ab dem 2. Tag hatten wir ein wunderschönes Zimmer mit herrlichem Meerblick und einen super schönen Urlaub. Besonders die Jungs an der Poolbar und die Servicekräfte im Restaurant sind sehr freundlich, immer gut gelaunt und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Für die Bewertung unseres Hauses und die freundlichen Kommentare möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als sehr angenehm empfunden haben und auch sonst Ihren gesamten Aufenthalt sehr genossen haben. Es ist unser stetes Bemühen durch aufmerksamen aber unaufdringlichen Service unseren Gäste den wohlverdienten Urlaub vom Alltag so angenehm wie möglich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763