Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Als Familie das 1. aber nicht das letzte Mal im Don Juan

Das Hotel war bei Ankunft noch nicht vollständig fertig gestellt. Es fehlte am Innenpool/Spa Bereich, Überdachung der Poolbaar und etliche optische Arbeiten waren noch nicht abgeschlossen. Man konnte aber von Tag zu Tag zusehen, wie das Hotel immer mehr Leben bekam. Wir hatten die Restarbeiten an einem Tag als sehr störend empfunden. Da wurde der Baldachin an der Poolbar aufgebaut, was mit ordentlich Lärm am Pool einherging. Ansonsten störten uns die Arbeiten nicht. Nun ist alles fertig und einem schönen Urlaub kann nachfolgenden Reisenden nichts entgegenstehen. Wir kommen definitiv nochmal wieder. Für uns war es nämlich ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen und schmackhaften Hotel mit überragender Freundlichkeit :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben bei Ankunft ein größeres Zimmer bekommen, als gebucht. Das war für uns mit Kind eine absolute Erleichterung. Die Suite war schön groß, sodass alle Koffer und auch Spielsachen unserer Tochter bequem rein passten und jeder noch genügend Platz hatte, um sich frei zu bewegen. Die Aussicht war auch toll. Man hatte durch die Lage des Zimmers dennoch Meerblick wenn man am Hotel vorbei schaute. Laut war es abends aufgrund der Lage und der umliegenden Bars und Animationen. Die Fenster dürften da vielleicht besser gedämmt sein. Schlafen war so, wenn man eben vor 11 Uhr auf dem Zimmer ist (z. B. Mit Kindern) nur mit starken Nerven möglich. Ich bin gespannt wie viel lauter es noch durch die Hoteleigenen Abendshows wird. Die Betten waren super. Ich habe es bisher in keinem der bisher bereisten 20 Hotels geschafft am Morgen ohne Nacken oder Rückenschmerzen aufzustehen. Bis jetzt. Liegt wahrscheinlich auch an daran, dass die Möbel noch neu sind, aber es war dennoch super.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Anfangs gab es für Kinder so gut wie keine Auswahl. Auf den Hinweis, Nudeln und Tomatensoße anzubieten wurde schnell reagiert und die Kinder waren glücklich. Wir hatten in 10 Tagen eigentlich so gut wie keine vollständigen Wiederholungen im Essen. Natürlich, Pommes und Nudeln, Fleisch und Fisch gab es immer, aber das Essen war nie langweilig. Es war alles sehr schmackhaft und das Fleisch war nicht wie sonst üblich „totgebraten“ sondern noch schön saftig. Alle gaben sich große Mühe und die Speisen wurden auch schnell nachgefüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir haben nur positives zu berichten. Die Ankunft und den Abschied haben uns Toni und Erika absolut versüßt. So hatte man direkt Freude am Urlaub und beim Abschied. Die beiden sind ein absoluter Traum an Menschen. Super liebevoll und toll. Das zieht sich auch durch das gesamte Personal. Wir haben niemanden unfreundliches kennengelernt. Vielleicht die Bademeisterin am letzten Tag, die eher noch nicht so motiviert war. Aber schlechte Tage haben wir alle mal :-)

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war schön, allerdings war noch einiges an Bauschutt (kleine Steine)im Pool vorhanden. Dieser muss unbedingt entfernt werden. Einzig schade ist, dass das Wasser überall gleich tief (1,23m) ist. Für kleinere Kinder bleibt nur der Treppenbereich. Für uns ist er aber perfekt gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist, typisch für diese Jahreszeit, sehr voll aber sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateurin war wirklich toll. Unsere Tochter hat richtig gerne mit ihr gespielt und sie konnte Kinder wirklich gut animieren, mitzuspielen. Durch ihre tolle Art wird auch sie in schöner Erinnerung bleiben.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Familie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hipotels Don Juan genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere Toni und Erika, hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke und der Bauarbeiten sehr ernst und danken Ihnen für Ihr Verständnis während der Fertigstellung unseres Hauses. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz kleiner Einschränkungen einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und Sie besonders die Betreuung Ihrer Tochter durch unsere Animateurin geschätzt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Miquel Sirer Stellvertretender Direktor Hipotels Don Juan