Doris (61-65)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Ascheopfer im Hipotel Don Juan

Das Hotel liegt nur durch die Promenade vom Strand getrennt, ist zwar ein recht hohes Gebäude, aber man vermisst trotzdem nicht die Gemütlichkeit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Obwohl nur ein 3* Hotel hat es absolut das Niveau eines 4* Hotels. Wir haben viele Wiederholer dort getroffen und auch wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Die Badearmaturen könnten zwar mal erneuert werden, aber ansonsten ist der Zustand der Zimmer einwandfrei. Die Größe ist ausreichend und alles ist sauber. Sehr gute Matrazen.

• Wir hatten all inklusive. Das Essen war ausgezeichnet, vielseitig und ansprechend angerichtet, hätte aber etwas wärmer sein können. Und bei den Getränken gab es eine Riesenauswahl

• Das Personal ist Spitze, freundlich, lustig und hilfsbereit. Da wir zu den Ascheopfern gehörten hat man sich an der Rezeption sehr für uns bemüht und eingesetzt. Wir konnten problemlos die Zeit ohne Flugverbindung weiterhin mit unserer all inklusive Buchung dort bleiben und erhielten keine Nachberechnung. Das ist Kundenfreundlichkeit und Service.

• Die Lage ist Top. In direkter Umgebung viel Möglichkeit zum Shoppen, nette Restaurants und Bars.

Es gibt Fahrräder zu leihen, die auch sehr gut aussahen. Der Pool ist ziemlich groß und alles sauer. Liegestühle waren ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris , vielen dank das Sie unser Hotel Bewertet haben, wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan.