- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nicht enttäuscht worden. Genau wie in den Bewertungen beschrieben, haben wir das Hotel vorgefunden. Für ein 3-Sterne-Hotel einfach klasse. Wir haben 4-Sterne-Hotels schon weitaus schlechter erlebt. Das Essen war gut und für jedermann etwas dabei. Die Zimmer sauber, das Mobiliar, ob am Pool oder in der Bar, alles ordentlich und nett. Kein Partyhotel, aber das haben wir auch nicht gesucht. Da wir am Ende unseres Urlaubs auch noch „Asche-Opfer“ wurden, haben wir erst recht die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotels zu schätzen gewußt. Als die Reisezeit dann abgelaufen war, mussten wir nicht unsere Zimmer räumen. Im Hotel sagte man uns, wir sollen einfach abwarten was der Reiseveranstalter sagt in Bezug auf Kostenübernahme, alles andere würde sich dann schon klären. So wurde nicht in jedem Hotel verfahren!!! Wie sich herausstellte, übernahm unser Reiseveranstalter die unfreiwillige Verlängerung und somit hatten wir bei der richtigen Gesellschaft gebucht. Nach über 3 Tagen Verlängerung sind wir sicher und gut in der Heimat gelandet. Wir waren in unserer Not nicht alleine und haben dadurch sehr nette Leute kennen gelernt (Ein Hallo an die Damen aus Frankfurt und Stuttgart und an die Leipzig-Hochzeitsgesellschaft). Wir werden auf jeden Fall ins Don Juan wiederkommen, aber erst schauen wir nach ob ein Vulkan brodelt :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Doris u. Manfred |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen dank für Ihre Hotel Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns gut erholt und einen angenehmen Urlaub verbracht haben,wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan.