Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert!

Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen! Ich war eine Woche alleine mit meinem Sohn da und wir konnten uns sehr gut erholen.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit dem poolblick. Das Zimmer war schön, gross genug und renoviert. Die matratzen waren sehr bequem und auf dem Balkon hatte ich schöne Abende.

• Wir hatten HP. Das Frühstück war ganz gut, bei dem Abendessen war die Auswahl ziemlich klein. Wir haben Dan immer zur mittag lecker auswerts gegessen

• Das Personal war sehr freundlich

• Direkt an einem wunderschönen Strand. Es gibt viele tolle Restaurants und Spielplätze im der Nähe. Ausserdem ein Aldi (was bei HP wichtig ist). Shoppen kann man dort auch. Wir haben ca 1-1,5 Std vom Flughafen mit dem Transfer gebraucht

Wir haben da kaum was genutzt, uns hat der Strand vollkommen gereicht. Mein Sohn hat jeden Abend Kinderdisco genossen

Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Anastasia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen.