Anika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist absolut empfehlenswert

Wunderschönes Hotel, sehr Strandnah gelegen. Aus dem Haupthaus hat man einen wunderschönen Meerblick. Zimmer sind etwas veraltet, jedoch sauber und gepflegt. Außerdem hält man sich eh nicht oft im Zimmer auf. Der Strand ist ebenfalls wunderschön, flach abfallend, weißer, feiner Sandstrand und kristallklares Wasser.

• Von der Größe her auch für zwei Personen völlig ausreichend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und haben vom Hauptbaus her einen einmaligen Blick über die gesamte Bucht von Cala Millor.

• Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Von warmen Gerichten bis hin zum typisch deutschen Frühstück ist alles dabei. Frisches Obst wird auch täglich angeboten. Das Abendessen war auch jeden Abend sehr abwechslungsreich. Von frischen Salaten, über eine große Auswahl am warmen Buffet bis hin zur riesigen Dessert Auswahl ist alles vorhanden.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir haben uns während des gesamten Urlaubes sehr wohl gefühlt. Wir waren jetzt das zweite mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Top Service.

• Direkt am wunderschönen, flach anfallenden Sandstrand gelegen. Wer es ruhig mag, kann abends auf dem Balkon einen Sangria genießen. Für alle anderen bietet die einkaufspromenade direkt hinter dem Hotel viele Möglichkeiten zum shoppen. Oder man setzt sich in eine der zahlreichen Restaurants oder Bars direkt an die Strandpromenade

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anika

Sehr geehrter Anika. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan