- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Sehr sehr schön. Hätte wirklich einen Stern mehr verdient. Sieht in echt besser aus wie die Bilder es zeigen. Jedoch die Poolanlage könnte wesentlich besser gestaltet werden. Lässt sich jedoch mit der 20 Meter Strandentfernung sehr leicht verkraften ;-). Zur Hotellage: Besser geht es in Cala-Millor wohl kaum. Nur getrennt durch die Promenade. Direkt am schönsten Strandabschnitt von Cala Millor gelegen. 50 Meter zur Party- und Einkaufsmeile. 500 Meter bis zur Disco's. Poolbar: Nur zu empfehlen. Kellner sehr sehr freundlich und die Qualität der All-Inclusive-Getränke einfach nur Top. Essen: War jederzeit sehr genießbar. War jeden Tag für jeden was dabei. Geschmack der Speisen sehr gut. Vorspeise und Salate Top. Hauptgang sehr gut. Dürfte aber mehr Abwechslung bieten. Jedoch hat man bis zu 10 versch. Hauptgerichte zur Auswahl. Mein Tipp: Abendessen auf der Terrase einnehmen. Animation: Unser "Animator" Michael hat sich sehr bemüht uns einzuheizen. Auch das Anliegen mit Banana-Boot, Jet-Ski etc. hat sich der "Animator" zu Herzen genommen und uns begleitet. Er bemühte sich stehts den Kinder eine schöne Kinder-Disco zu bieten. Bingo, tolle Shows etc. waren jeden Abend angesagt. Unsere Gruppe fand es sehr lustig. Was ist negativ am Don Juan: - Nachts keine Getränke! Nur bis 24 Uhr. - Safe kostet extra - Poolanlage dürfte schöner sein. FAZIT: JEDERZEIT UND GERNE WIEDER!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut