Mark (31-35)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Palma! ...Palma De Mallorca !

Das Hotel entspricht voll und ganz der Kategorie 3 Sterne. Und wer 3 Sterne bucht darf nun einmal kein 5 Star Grand Hotel erwarten, das vorab gesagt. Beim Buchen unbedingt darauf achten, das Haupthaus zu buchen. Es gibt nämlich noch ein weiteres Gebäude, nenne ich es mal "den Schuppen gegenüber". Sieht eher etwas ranzig aus, und das zeigen auch die Zimmer, wenn man es sich mal von Innen anschaut. Geschlüsselt als "Poolblick" in der Buchungsmaschine. Also Aufpassen ! ;o) Wir haben dann eine Nacht dort verbracht, und konnten am nächsten Tag switchen. Gebucht "All Inclusive" >> Sehr zu empfehlen. Der Altersdurchschnitt ist auch etwas höher anzusetzen...aber gott...man ist ja selbst nicht mehr der Jüngste. -Auf jeden Fall die Patrick Nauman Show besuchen. Vorher aber ordentlich Hochprozentigen einverleiben. Dieser Typ gehört auf die ganz grossen Bühnen.....oder auch nicht.... -Bei der Einladung zum Wasserball im Hotel (natürlich von anderen Hotel Gästen iniziiert ) unbedingt mitmachen, so lernt man super Leute kennen. Auch wenn man von diesen am letzten Abend mit Klamotten in den Pool geschmissen wird....Ganz lieben Gruss nochmal von uns an dieser Stelle. >>BESONDERS AN JAN !! << -Alles in Allem ein super relaxter Urlaub. Würden wir auf jeden Fall wiedermachen. AUCH IN DIESEM HOTEL !

• Gut
  • Die Betten sind gelinde gesagt ein schlimmer Albtraum, zu klein und etwas stark durchgelegen...sonst war wirklich alles Top. Die Meerblickzimmer sind etwas kleiner, als die Poolblickzimmer. Wie gesagt : UNBEDINGT HAUPTHAUS buchen. Super sauber, gute Grösse. Wenn man auf einen Balkon besteht, kommt man um den Meerblick nicht herum. ODER eben den Schuppen nebenan buchen. (Siehe oben). Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und von der Zentrale können Handtücher für Pool und Beach geliehen werden. Auch praktisch. Haben uns geärgert 10 KG Gepäck nur an Handtüchern mitgeschleppt zu haben.

• Gut
  • Es gibt ein grosses Restaurant, Essen in Buffetform. Wir haben ALL IN gebucht, was ich auch immer empfehlen würde. Morgens, mittags, abends + free drinks -Perfekt! Ausserdem schon erwähnt, diese tolle Sonnenterasse direkt am Meer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da haben wir schon ganz andere Hotels dieser Kategorie erlebt. Ein grosses Problem war jedoch, dass sich oft Haare in unserem Essen wiedergefunden haben, die definitiv nicht von Urlaubern stammten. Nachdem wir eine Portion an der Zentrale mit dem Beweisstück abgegeben hatten, und den Kellner im Restaurant lauthals auf das ca 15. Haar in unserem Essen hingewiesen haben, besserte sich dieser Zustand jedoch merklich. Gruss an die Köchin mit den langen blonden Haaren...Iiiihhhh Sonst aber alles Top. All Inclusive mit den typischen Alkohol Blendern, aber geht schon. Eh klar..Zuhause gibt es dann wieder Smirnoff und Bacardi ;o)

• Das Empfangs Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Personal im Restaurant dagegen arbeitet oft stümperhaft und teilweise auch wirklich unfreundlich. Die Drama Queen des Hotels hatten wir besonders auf dem Kieker, sie uns aber auch ;o) Ausnahmen bestätigen natürlich die Regel. Aber ehrlich gesagt...who cares ? Damit kann man leben. Schliesslich waren wir nicht im Ritz Carlton, sondern im Don Juan (De Marco)

• Die Lage ist wirklich TOP ! Direkt an der Strandpromenade, was will man mehr. Speisesaal hat eine grosse Aussen-Terasse mit Sonnenschutz. Das ist wirklich toll. Man sitzt also quasi direkt am Meer. Ausserdem nur 2 minuten von der "Innenstadt" entfernt. We shopped till we drop. Anreise per Taxi, da über Internet gebucht >> 65 Mäuse pro Strecke, na gut auch noch bezahlbar. Ausserdem muss man dann nicht über 10 Orte fahren, wenn man endlich vor Ort ist.

• Sehr schlecht

Oh wo fange ich da an, und wo höre ich auf. Die "Animation" in diesem Hotel ist praktisch nicht vorhanden. Es watschelt ein eher hilfloser Animateur durch die Anlage, dessen Namen ich hier nicht nennen möchte. Ein Bombenprogramm. Vor allem für die Kinder. >> Diese suchten sich dann verzweifelt andere Tätigkeiten um Ihre Energie loszuwerden. Der junge Mann wird aber sicher nur eine Saison überleben, da bin ich mir ganz sicher. Ein Poser vor dem Herren, dessen pure Anwesenheit uns doch etwas agressiv gemacht hat, um ganz ehrlich zu sein. Seine Zielgruppe : Girls 15+ ..Spanisch spricht er überhaupt gar nicht...sehr zur Freude der spanischen Gäste...Die Abendanimation wurde jedoch super aufgefangen durch eine äusserst fröhliche Gruppe "Ruhrpottler", die super nett und sehr, sehr lustig waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005