- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel entspricht definitv der Kategorie, wenn nicht noch besser. Die Animation war leider nicht so toll. Aber wir waren tagsüber eh am Strand und abends in der Disco oder sonstwo. Positiv ist auch die Auswahl am All Inclusive-Getränken. Die All-Inklusive Cocktails sind weniger zu empfehlen. Dafür sind die Longdrinks super gemischt. Schade ist, dass man nicht am Pool essen kann, sondern nur im Speiseraum oder auf einer kleinen Terasse (mit Meerblick), das haben wir immer so gemacht. Essen war auch voll lecker. Besonders der Fisch und die Paella (oder wie man das schreibt). Haben und noch andere Hotels augeschaut, die wir auch erst buchen wollten und waren froh uns für das Don Juan entschieden zu haben. Der Standabschnitt vorm Hotel is auch der schönste am der ganzen Bucht. Sauberes, glasklares Wasser. Feiner Sandstrand. Vom Hotel zum Pool, nur wenige Meter, vom Hotel zur Einkaufsstraße und den Discos auch nur weinige Schritte. Perfekte Lage, dennoch keine Lärmbelästigung. Die haben extra Schallschutzfenster. Das is gut. Die Zimmer sind auch schön. Tolles Bad mit Bede. Und nen riesen Kleiderschrank =) Alles in Allem ein perfekter Urlaub... wenn ich wieder nach Cala Millor fahre, dann ins Don Juan!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut