- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein in die Jahre gekommenes Haus das eine Rennovation bedarf. Vor allem die Zimmer und das Badezimmer hätten eine Überholung nötig. Das Frühstück und das Abendessen in Buffetform hätten ebenso eine neuausrichtung nötig. Eine weiterempfehlung des Hotels ist nur mit einem Vorbehalt möglich. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, jedoch für Lärmempfindliche Personen ,durch die Gaststätten in der nähe, nicht empfehlenswert (Laute Musik bis in die Morgenstunde)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg, vielen Dank, daß Sie Ihre Eindrücke hier für die Leser von Holidaycheck hinterlassen haben. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu optimieren und den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Wir arbeiten stetig an Verbesserung!! Es freut uns zu hören, daß Sie sich ansonsten in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763