Unser Urlaub im Don Juan war einfach spitze. Gleich nachdem wir am Hotel angekommen waren würden wir freundlich empfangen und durften unser Zimmer beziehen. Klasse ausblick aus dem 4.Stock. Das Hotel verfügt über 2 Häuser. Das Haupthaus alle Zimmer mit Meerblick,2 Lifts ,riesen Speisesaal,Bar und Salonzimmer mit Fernseher. Das Nebenhaus blickt auf den Pool.
Die Zimmer war zwecks eingerichtet. Wir haben uns eh nur zum schlafen und duschen dort aufgehalten.
Das Buffet im Don Juan war sehr reichhaltig an verschieden Speisen sowohl Morgens,Mittags,Abends. Für jeden war etwas dabei. Jeden Tag gab es frisches Obst,Gemüse,Fleichsorten,Aufläufe,Nudeln mit verschieden Soßen,Pommes,Salate,Eis und leckere Nachtische.
Der Service im Don Juan ist einfach spitze. Alle sind wirklich sehr freundlich und man hat das Gefühl fast zu Hause zu sein,weil es so harmonisch/spaßig zu geht. Das Personal kann sehr gut deutsch und man hat keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung erfolgte zwischen 10-15 Uhr und wir konnten uns nicht Beschweren. Alles sauber und frisch.
Besser könnte das Hotel gar nicht liegen. Hotel,Strandpromenade,Strand. Keine 50m enfernt. Was will man im Urlaub mehr? Die Strandpromenade hatte so einiges zu bieten: Fahrradverleih,segway fahren uvm. Zahlreiche Einkausmöglichkeiten befanden sich direkt in den Nebenstraßen und hatte eigentlich alles zu bieten was Mann/Frau braucht. Der Transfer bis zum Flughafen dauerte so ungefähr 60min. Wir mieteten uns ein Auto so konnte man viele Orte (Sa Coma,Palma,Alcudia usw) im nu erreichen.
Von Langerweile kann man im Don Juan nicht sprechen. Eddy sorgt dafür. Ob Billard,Tischtennis,Wassergymnastik,Wasserball,Bingo oder irgendwelche Quiz. Es gibt viele Möglichkeiten sich die Zeit zu versüßen. Fast jeden Abend gab es lustige Animationen für Jung und Alt. Für die jüngere Genertaion war Bianca da. sehr nettes Mädchen was sich wirklich um die Kinder gekümmert hat. Tanzen,Malen,Spielen. Die Kinder hatten Spaß. Der Pool war wirklich Klasse. Sehr sauber und reichlich Platz für alle. Dies kann man auch zu den Liegen sagen. Poolbar einfach spitze. Wer dann noch lust hatte ein bisschen im Internet zu surfen hatte auch die Möglichkeit. Im Haupthaus befanden sich 2 Rechner mit Internetzugang zu einem kleinen preis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Lena |