Schöne Lage sehr sauber und alles neu. Sehr freundliches Personal. Frühstück gut. Würde jeder Zeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Zimmer mit allem was man braucht . Sehr große Zimmer. Unbezahlbar der Blick vom Balkon. Sehr gut geschlafen . Also für mich der perfekte ort .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ich habe nur Frühstück gebucht! Alles was man braucht. Einziges Manko keine frischer O Saft . Für jeden was dabei Obst - Käse- Wurst- Station mit Eierspeisen- crep und pancake - Müsli und vieles mehr.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich Hilfsbereit höflich alles wirklich sehr gut
Alter der Kinder
- 16 +
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen zudem braucht man kein Auto wenn man im Ort bleiben will. Das Hotel liegt direkt am Strand . Die Promenade ist sehr schön und lebendig. Die eigene Beachbar sehr zu empfehlen. Mit dem Auto hat man auch kein Problem parken kann man in der Nähe sehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen empfunden haben und besonders unsere schöne Lage, die Sauberkeit sowie unser freundliches und hilfsbereites Personal hervorheben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben, den Ausblick vom Balkon genießen konnten und gut geschlafen haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Frühstück. Es freut uns, dass Ihnen die Auswahl gefallen hat. Ihren Hinweis zum frisch gepressten Orangensaft nehmen wir gerne auf und werden diesen intern prüfen. Dass Sie uns als „perfekten Ort“ bezeichnen und jederzeit wiederkommen würden, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen