Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist neu renoviert und hat eine fantastische Lage direkt am Meer. Das Restaurant hat einen Aussenbereich mit traumhaften Blick auf dem Strand. Leider hat uns die Qualität des Abendessens nicht gefallen. Die Speisen waren oft verkocht, versalzen oder ohne Salz und ohne Gewürze.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser renoviertes Hotel, die Lage direkt am Meer sowie der Ausblick von unserem Restaurant gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass die Qualität des Abendessens nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Zubereitung und Würzung der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Küchenteam besprechen, um uns hier zu verbessern. Unser Ziel ist es, in allen Bereichen ein durchgehend hochwertiges Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen