Schönes, nicht zu großes Hotel direkt zwischen Strand und großer Einkaufsmeile. Hotel, Zimmer und Außenanlagen in sehr gepflegten Zustand. Zimmer mit Meerblick gebucht, jedoch wegen Überbuchung für die 1. Nacht Zimmer mit Poolblick ohne Balkon erhalten. Dieses Zimmer war aber ausstattungsmäßig vergleichbar mit dem anderen Zimmer. Als Entschädigung haben wir einen Bootsausflug vom Hotel bekommen und wir konnten auch problemlos und unbürokratisch am nächsten Morgen in unser neues Zimmer umziehen - war also gar nicht tragisch! All Inclusive gebucht - alles super! Über Tag wurden an der Bar Plastikbecher (Plastik während der Poolzeit sinnvoll!) für die Getränke ausgegeben, die natürlich nachher alle im Müll landeten (jedoch gute Mülltrennung - extra Tonnen für Glas, Papier, Plastik - super!) Vielleicht sollte die Hotelleitung überlegen, wiederverwendbare Plastikbecher anzubieten. So wird es überwiegend in Bulgarien gehandhabt. Die Becher werden dann gespült und man hat nicht so viel Müll! Man konnte ein großes Badetuch für eine Kaution von 15 Euro erhalten, das man alle 3 Tage gegen ein frisches Badetuch austauschen konnte. Die Kaution bekommt man am Ende vom Urlaub zurück - super! Immer genug Liegen vorhanden - also kein frühes Aufstehen und Gedränge am Pool. Zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste, wenig Franzosen und Italiener. Alter gemischt. Man kann im Hotel Schirme und Luftmatratzen für den Aufenthalt mieten (ca. 3 Euro). Super Idee, da viele Gäste alles kaufen und anschließend irgendwo "entsorgen". Haben dieses Angebot leider erst gesehen, als wir uns schon strandmäßig "eingedeckt" hatten. Internet ist leider nicht kostenlos, auch wenn man seinen eigenen Laptop mitbringt!
Größe des Zimmers genau richtig. Sauber, gute Matratzen, Fernseher, Balkon, Klimaanlage, Fliesenboden, Beleuchtung, alles da und alles hat funktioniert und nichts hat geklemmt! Badezimmer normal groß und sauber! Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, daher keine superneue Einrichtung, aber das muss ja auch nicht sein! Möbel waren aber auf keinen fall altmodisch oder abgewohnt!
Sehr schönes klimatisiertes Restaurant und auch eine schöne Außenterasse mit Blick aufs Meer. Tische immer schön eingedeckt. Getränke werden über die Kellner gebracht. Großes, sehr abwechslungsreiches Buffet. Wirklich sehr lecker! Viel frisches Obst! Wer hier nichts findet und nicht satt wird, ist selbst schuld! Snacks bei All Inclusive super geregelt. An der Poolbar gab es eine Eiskühltruhe mit verschiedenen verpackten Eissorten. Ebenso einen großen Kühlschrank mit vorbereiteten Sandwiches, Keksen oder kleinen Kuchenstücken. Alles hygienisch verpackt und man konnte sich dann über Tag einfach etwas rausnehmen.
Selten so einen freundlichen Service erlebt. Angefangen von der Rezeption, den Kellnern über die Putzfrau - alle superfreundlic, sehr um die Wünsche der Gäste bemüht und hilfsbereit! Rezeption immer besetzt! Großes Lob!!!!! Alle konnten super deutsch sprechen, so dass es keine Verständigungsschwierigkeiten gab.
Entfernung vom Flughafen ca. 1 Stunde. Strand zu Fuß über die Straße erreichbar. Wunderschöner, flach abfallender Strand (ideal für kleinere Kinder). Wasser glasklar - Strand wurde jeden Morgen ganz früh gereinigt - keine Algen - keine Muscheln - keine Tiere. Stadt mit vielen Geschäften, Bars und Aktionen direkt hinter dem Hotel. Allerdings hört man im Hotelzimmer fast nichst von dem ganzen Trubel. Wenn man auf dem Balkon sitzt, hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer und auf die Strandpromenade. Nächster Ort Cala Bona schön zu Fuß über die Strandpromenade zu erreichen. Viele Angebote bezüglich Fahrradverleih, Treetboot, Schnellboot, Schiffsanlegestelle für Ausflüge ca. 500 m entfernt. Taxistand direkt am Hotel.
Da es sich um ein kleineres Hotel handelt, gab es eine Animateurin für Kinder und einen Animateur für Erwachsene. Da wir ohne Kinder gereist sind, kann ich die Animation für Kinder schlecht beurteilen. Der Animateuer für Erwachsene hat sich sehr viel Mühe gegeben. Über Tag einige sportliche Angebote, abends auf der Bühne Gastauftritte oder eigene Show. Wir waren gerne dabei! Pool sehr sauber, immer freie Liegen, an der Poolbar immer freie Tische - Duschen am Pool wurden oft gereinigt - alles Top!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck, über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, daß Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen und noch lange an den schönen Aufenthalt bei uns zurückdenken. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Alles Gute für Sie, bis bald und herzliche Grüße, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763