- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser dritter Urlaub im Hotel Don Juan wir wurden zum dritten Mal für eine Nacht in ein anderes Zimmer beziehungsweise in ein anderes Hotel untergebracht. Sonst können wir als Paar weder über das Essen und Getränke beschweren nur an der permanenten Überbelegung muss noch gearbeitet werden zudem wäre eine kostenlose WLANverbindung für diesen Reisepreis eigentlich Standard
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Herr Hans-Peter, vielen Dank, daß Sie Ihre Eindrücke hier für die Leser von Holidaycheck hinterlassen haben. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu optimieren und den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Es ist uns sehr wichtig, daß Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen und noch lange an den schönen Aufenthalt bei uns zurückdenken. Um so mehr freut es uns zu hören, daß wir seit Jahren Ihren Ansprüchen an uns gerecht geworden sind. Wir wünschen Ihnen nur das aller beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.don juan@hipotels.com www.hipotels.com +34 971 585763