Ein freundliches, sehr gut geführtes Hotel in Top Lage. Halt ein Hipotel. Wer Strandurlaub liebt und abends Unterhaltung mag, ist hier richtig. Internationales Publikum aller Altersklassen.
Die Zimmer im Haupthaus sind in die Jahre gekommen, aber funktionell o.k. und sauber. Der tolle Meerblick entschädigt das aber.
Sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, außer man lkennt sonst nur Essen aus der Dose.
Egal in welchem Bereich man sich auch befindet, man hat stets freundliche Servicekräfte um sich herum, was einen bei dem Umgang mancher Gäste sehr wunder.
Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Unmittelbar an der Einkaufsstraße mit viel Gastronomie.
Für dieses kleine Hotel sensationell. Wie Andreas und seine Kollegin mit den Kindern umgehen ist schon toll. Und das Abendprogromm entsrechend dem Niveau der Hipotels. Abwechslungsreich und von guter Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andy |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan