- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 126 Zimmer und ist übersichtlich, was gar nicht schön, dass drumherum Hotels sind, und in der Mitte der Anlage de sehr kleine Pool und man von allen Hotelbalkonen einblick hat. Wir hatten All Inn, das lässt auch zu wünschen übrig, wenn man ein Wasser an der Poolbar bestellte, bekam man gleich gesagt, man dürfe es nicht mit zum Strand nehmen, der Barchef Rafe war sowas von übellaunig und unfreundlich und total unflexibel, wogegen Manollo, Omar, Sergi, Fran tolle Arbeit mit ganz viel Freundlichkeit leisteten. Wlan war umsonst, wobei der Safe 12 Euro kostete, und 10 Euro Kaution, die Handtücher für 15 Euro Kaution man bekam und Wechsel alle 3 Tage, die Rezeptionschefin Frau Maria Serrano war uns hier am negativstem aufgefallen, sie ließ ihre Macht und üble Laune an Angestellten und Gästen aus, war total unflexibel und ließ sich auf keine Kompromisse ein, wobei Roman an der Rezeption alles versucht hat und immer sehr zuvorkommend und freundlich war. Der Altersdurchschnitt im Hotel ist überwiegend sehr älter. An Nationalitäten waren fast nur Deutsche da. Wlan war kostenlos und am Strand konnte man sich auch in ein Strandnetz einwählen, man hat ja schlileßlich beim Benutzen einer Liege und Schirm 8,40 bezahlt :-), das Wetter war jetzt in dieser Woche von bescheiden windig und bedeckt bis sonnig warm, aber nicht heiß. Falls wir nochmal nach Mallorca kommen, werden wir nur mit Frühstück buchen und über Tag oder abends uns irgendwo eine kleine nette Bar zum Essen und Trinken suchen, die gibt es hier überall, muss halt nach Preis und Qualität gucken, aber das ist ja überall so.
das Zimmer, wir haben es mit 3 Leuten belegt, war ziemlich klein, wir hatten mit Meerblick gebucht, was sehr schön war, es ist keine Minibar vorhanden, der Balkon ist ausreichend groß, der Schrank ist ok, die Klimaanlage funktioniert, das Bad ist superklein mit Badewanne und Vorhang, die Sauberkeit des Zimmers war lobenswert und immer ganz ordentlich geputzt
Es gab Ein Hauptrestaurant zum Sitzen im Freien mit Überdachung und natürlich drinnen, es war von der Atmophäre sehr schön, ruhig und ohne Hektik, wir saßen immer draußen und hatten schönen Blick durch Palmen ans Meer, die Qualität der Speißen war einwandfrei zum Teil landestypisch und auch mal wieder total deutsch, aber immer Fisch dabei eigentlich müsste hier jeder was finden. Immer frisches Obst, bei den Nachspeisen ist es halt wie immer geschmackssache ob man süss mag, für das Auge war es jedenfalls sehr lecker anzusehen. Trinkgelder kann man den jungen Angestellten ruhig geben, der Service war aber egal wie hoch man das ansetzt gut! Was uns nicht gefiel, im Restaurant bekamen wir guten Wein, wenn wir den Wein 5 m weiter an der Bar wollten, gabs zum Teil Wein der nicht gut war, nach dem Essen einen Espresso gabs wiederum nur an der Bar, und uns selbst einen besorgen dufrten wir nicht, ist nicht erlaubt, warum konnte uns keiner sagen. Da spielte Rafe der Barchef wieder seine Macht aus, sehr schade, was bei uns für Unverständnis sorgte. Mit kleinen Aufmerksamkeiten wie ein Teller mit verschiedenen Nüssen (Cacahuates) haben die lieben Sergi, Omar, Fran und Manolla uns verwöhnt.
Die Freundlichkeit wie oben schon erwähnt ist eigentlich sehr gut und die Kellner an der Bar TOP (für einen sehr unfreundlichen Barchef Rafe und Frau Serrano können die anderen nichts), sowie beim Essen die jungen Damen waren schnell aufmerksam und immer sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren prima und ohne Probleme. Die Zimmerreinigung war perfekt und ohne irgendwelche Beanstandungen, immer alles super sauber! Der Hausmeister bei kleinen Türproblemen war sofort zur Stelle und alles war wieder OK!
Die Entfernung zum Strand beträgt 2 min, Flughafen 1 Std. Shopping Nightlife anliegende Restaurants alles in unmittelbarer Nähe und jede Menge Auswahl an verschiedenen Lokalen, zum Teil mit toller Livemusik, öffentliche Verkehrsmittel sind sehr günstig und einfach und schnell zu erreichen.
das Angebot an Sport ist mehr als dürftig, die Animation ist für unsere Generation nichts, der Animateur ist ein ganz lieber, Andres und sehr bemüht, aber zu wenig Angebote, aber für die ältere Generation wahrscheinlich ein Highlight, Der sehr kleine Pool haben wir nicht genutzt, war auch wirklich nicht schön dort. Strand ist super schön, das Wasser war zwar noch frisch, aber herrlich blau, die Liegen 4,20 den Tag bis 18 Uhr und ein Sonnenschirm nochmals 4,20 ist eindeutig zu viel, wir haben, uns einen günstigen Schirm gekauft. die Liegen sind zum Teil durchgelegen, Duschen sind vorhanden aber da muss man weit laufen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen dank das Sie unser Hotel Don Juan auf diesen Weg Bewertet haben. Wir bedauern sehr, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihnen nicht den Service bieten konnten den Sie erwartet haben. Wir haben Ihren Komentar entgegen genommen und Arbeiten stets daran unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763