- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher und schneller Check-In. Sehr gute Sprachkenntnisse. Man erkundigte sich sogar am zweiten Tag, ob alles in Ordnung ist. Eine wohltuende Aufmerksamkeit, was wir in noch keinem Hotel erlebt haben. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer ausreichend groß. Sauberkeit wird hier grossgeschrieben. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und haben es nicht bereut. Sogar in der ersten Etage hatten wir einen wunderschönen Ausblick. Uns hat auch nicht die unten liegende Texas Bar gestört, wo wirklich gute Sänger aufgetreten sind. So konnten wir gemütlich auf dem Balkon sitzen und der Musik lauschen. Das Zimmer ist ausgestattet mit Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen von guter Qualität. W-LAN funktionierte sogar auf dem Zimmer. Das Einzige, was vielleicht dem einen oder anderen fehlte, ist ein kleiner Kühlschrank. Nun zum Essen. Wir hatten All-In gebucht und haben auch das nicht bereut. Das Essen ist einfach nur köstlich. Sehr schmackhaft und von guter Qualität. Genügend Auswahl und es wurde andauernd nachgelegt. Es braucht also niemand Angst haben, dass er nichts mehr von den leckeren Speisen abbekommt. Es ist bis zum Schluss wirklich alles da. Die Getränke braucht man hier nicht selbst zapfen, was auch sehr angenehm sein kann. Schade nur, daß die Poolbar um 18 Uhr geschlossen wurde. Aber damit kann man leben. Kleine Probleme wurden freundlich und schnell aus der Welt geschafft. Ein großes Lob auch an den Direktor des Hotels und nochmals vielen Dank für die persönliche Gratulation zu meinem Geburtstag und das nette Präsent. Danke für die schöne Zeit, die wir in diesem Hotel verbringen durften. Wir können die Stammgäste verstehen:)) unbedingt Meerblick buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und umso mehr freuen wir uns über ein positives Feedback, welches uns in unserer Arbeit bestätigt. Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763