Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für wenig Geld, einen tollen Urlaub erlebt !

sehr gute Lage zum Strand ( ca. 50 m), und zur Fußgängermeile und trotzdem recht ruhig. Nettes Personal und tolles Essen. Würde dieses Hotel jederzeit wieder nehmen !

• Gut
  • Wir waren im Neugebäude des Hotels, deshalb gab es auch nichts zu beanstanden. Duschbereich großzügig u. gut eingerichtet, Fernseher, Balkon mit gutem Blick ( auch Meerblick). Safe gegen Aufpreis.

• Gut
  • Das Essen war recht reichhaltig. Min. 3-4 Fleischsorten, 2-3 Fischgerichte, auch Vegetarische Gerichte, viel Käse und Obst. Wir waren sehr zufrieden !

• Gut
  • Personal war sehr nett und versuchte immer zu helfen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,25 Std., Autos und Fahrräder in der näheren Umgebung gut zu bekommen.

Poolanlage war sauber und von 1,20 m Tiefe bis 1,60 m Tiefe o.k., jedoch zu kalt ( ca.19 Grad). An der Poolanlage stand noch eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch. Tagsüber war auch Animation am Pool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan