Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ganz nett, nur für Familien nicht optimal.

Sehr beliebt bei älteren Gästen, daher aus unserer Sicht nicht unbedingt für Familien geeignet. Die Kinder während unseres Aufenthaltes konnte man an einer Hand abzählen. Die Zimmer ausreichend sind ausreichend groß und sehr gut in Schuß. Der Pool für die Kleinen ist winzig und wenn die Sonne richtig knallt, hat man hier leider keinen Sonnenschutz. für Familien emfpehlen wir eher Sa Coma, z.B. die Hotels Orient Beach und Badia Park, hier wird den Kindern viel geboten

• angemessen, alles was üblich ist für 3 Sterne sah frisch renoviert aus

• sehr gute Auswahl, z.T. Sachen aus der Dose, die sollte man weglassen, die frischen Sachen hätten völlig gereicht, Spargel aus der Dose kann man auch zuhause essen.

• Gut
  • Service war super, alle nett und zuvorkommend. Nur von der Kinderbetreuung haben wir gar nichts gemerkt, angeblich erst ab 4 Jahren, aber aufgrund mangelnder Kinder wurde die daher gleich gar nicht angeboten.

• Die Lage ist optimal. Sehr nah am Strand und an der Einkaufs- und Essmeile.Für diejenigen, die einen Mietwagen parken müssen, befindet sich nur 5 Gehminuten entfernt ein großer Parkplatz. Busse sind auch in 1-2 Gehminuten erreichbar.

Animation am Abend eher für das ältere Publikum, für Kinder wurde gar nichts angeboten. Strand war super sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Nicole