Gut geführtes freundliches Hotel direkt an der Strandpromenade Personal komplett freundlich Pool und Meer in unmittelbarer Umgebung
Die Zimmer sind sauber und normal. Klimaanlage läuft gut, TV auch. Safe ist kostenfrei.
Das Personal im Restaurant ist auch sehr freundlich. Die Köche lassen sich sogar im Restaurant blicken und sind sehr bemüht. Das Essen ist gut.
Die Rezeption ist mit sehr freundlichem Personal besetzt.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Der Pool liegt zwischen dem Haupt- und Bettenhaus. Das Meer ist 20 Meter entfernt. Geschäfte sind fußläufig in ein paar Minuten erreichbar. Parkplätze gibt es erst in 1km Entfernung.
Wir nutzen das nicht, deshalb ist das für uns gut gewesen :-) Es gab einen Animateur, der uns zum Tischtennis motivierte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Liebe Grüβe aus Mallorca.