Roland (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Badeurlaub + Hotel, tolles Personal

Gut

Super geeignet für Badeurlaub, da 20m zum Strand. Für ein 3-Sterne Hotel einfach tolle Verpflegung, hätte mehr Sterne verdient. Das vordere Gebäude mit Meerblick ist älter auch vom Mobilar. Hat uns nicht gestört, da immer sauber, nur zum Duschen und Schlafen (gute Matrazen) benötigt. Viele Stammgäste (deutsch) . Bester Trumpf ist das Personal, einfach nur toll, freundlich und hilfsbereit und das sehr natürlich. Personal, speziell an der Rezeption, spricht sehr gut deutsch

• Gut
  • Im vorderen Gebäude ist das Mobilar schon älter. Alles notwendige vorhanden. Bad groß genug mit ausreichend Ablagen. Safe im Zimmer inklusive. Zimmer Schrank mehr als ausreichend. TV nicht benutzt. Klimaanlage funktioniert gut. Man bekommt 2 keycards!!! Immer gut geschlafen, wobei auch die Bar vorm Haus nicht stört, da man vor Mitternacht die Fenster sowieso nicht aufmacht.

• Sehr abwechslungsreich, vielseitig und lecker, viele einheimische Spezialitäten. Eindeutig mehr als 3 Sterne. Für Familien und Gruppen werden Tische reserviert, die erst ab 5, 6, oder 7 Personen belegt werden dürfen

• Personal sehr freundlich und hilsbereit. An der Rezeption wird man bestens informiert über Ausflüge, Fahrmöglichkeiten und auch über Probleme am Flughafen

• Fahrt ca. 1 Stunde, Ausflugsziele und Anbieter sowie Restaurants und shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe

• Gut

Haben wir alles nicht genutzt, aber der Pool hat einen Badelift für Behinderte-toll! Abends waren wir immer draußen, können über das tägliche Entertainment also nichts sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Roland

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca.