Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel 3 Sterne Hotel-Umgebung laut

Es ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, die Zimmer sind sehr sauber-Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.Freundlichkeit ist unübertroffen,Mängel werden sehr schnell behoben.Essen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, jedoch kann ich nicht verstehen, diesem Hotel 4 Sterne geben zu wollen. Im Speisesaal sitzt man so eng aufeinander, daß man nicht mal richtig um den Tisch laufen kann.Wir haben alle Altersgruppen vorgefunden. Das Preis- Leistungsverhätltnis stimmt. Bei ALL-Invlusive gibt es nur eine reduzierte Karte an der Bar. leider auch kein Eiskaffee oder Eisschokolade, was man um diese Jahreszeit gerne mal trinkt.Ich konnte eigentlich nicht verstehen, daß diese Hotel so außerordentlich gut bewertet wird, da schon alleine die Umgebung, wenn man am Pool liegt, nicht sehr einladend ist. Das Ambiente ist kein Vergleich zu einem 4Sterne Hotel.

• Gut
  • Ausreichend groß und sehr sauber, obwohl das Mobiliar schon etwas älter ist. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.

• Gut
  • Das Restaurant ist klein, gemessen an den Gästen. Die Tische sind sehr eng gestellt. Qualität der Speisen, gemessen an einem 3 Sterne Hotel außerordentlich gut. Es fehlt manchmal die Dekoration. Galadinner ist ein Flop, da es nichts außergewöhnliches ist. Die Kleiderordnung beim Abendessen ließ sehr zu wünschen übrig. Mit Strandkleidung und Sandaletten wurde gegessen..

• Ich habe selten so ein freundliches Personal gesehen. Besonders Roman an der Rezeption ist hervorragend. Zimmer sind sehr sauber.Beschwerden werden möglichst schnell beseitigt.

• Schlecht
  • Es ist eine direkte Strandlage. Unbedingt Zmmer mit Meerblick buchen, wenn es geht eine der obersten Etagen, da es unten sehr laut ist. Zur Strandseite sind in dem Hotel 3 Geschäfte und eine Bar untergebrachtarIn der nächsten Umgebung ist der Biermeister:Party ab 17:00 Uhr. Wir konnten abend nur mit geschlossenen Fenstern schlafen, sonst ist es zu laut.

Es waren auch Ende Juni-Anfang Juli ausreichend Liegen am Pool vorhanden.Die Abendanimation war ganz OK!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Gudrun