Christine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Sehr schönes Hotel der Hipkette mit Süßwasserpool und Kinderbecken, direkt am Strand und Einkaufspassage. Überwiegend Deutsche und Spanier, kann man als Halbpension und All Inklusiv buchen. Es gibt 3 Zimmerkategorien, Meerblick, Poolblick mit Balkon und Poolblick ohne Balkon. Wir werden bestimmt wieder in ein Hipotel fahren, da einfach Preis - Leistung stimmt. Besonders in diesem Hotel kann man einen tollen Urlaub verbringen.

• Ich bewerte hier ein Zimmer mit Poolblick und Balkon. Die Zimmer sind sehr klein, bei uns war das Babybett noch mit drin und der Buggy brauchte auch noch einen Platz, wir konnten uns fast nicht umdrehen so eng. Vorteil wir hatten unser Babyphon dabei, legten die Kleine schlafen und wir konnten wieder an die Poolbar gehen. Die Zimmer mit Meerblick sollen größer sein, sagte man uns. Die Klimaanlage war bei uns auch nicht so der Bringer, da wir direkt unterm Dach waren, daß sich total aufheizte. Die Balkontür könnte man erst ab ca 3.00 Uhr nachts aufmachen, da draußen totaler Lärm vom Biermeister und anliegenden Bars herrschte. Es war also in unserem Zimmer total eng, laut und heiss! Ich würde nur wieder ein Zimmer mit Meerblick buchen!

• Es gibt im Don Juan einen Essraum mit überdachter Terrasse mit Blick auf das Meer. Man bekommt am Anfang einen Tisch zugewiesen, den man den ganzen Urlaub gegenüber behält. Oder man kann auch auf die Terasse ausweichen. Die Speisen waren alle sehr lecker und man bekam was das Herz begehrt. Vor allen das Nachspeisenbuffet war der Hammer! Einziger Mangel, man musste fast jeden Tag länger anstehen bis man etwas zum Essen hatte, das nervte manchmal wenn man ein hungriges Kind am Tisch sitzen hatte. Das Abendessen begann um 19.00Uhr mit Kind vielleicht ein bißchen Spät. Ansonsten Top!

• Service ist meiner Meinung nach Exzellent. Das Personal ist total Freundlich und nett. Sie können alle sehr gut Deutsch sprechen. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und es gibt jeden Tag neue Handtücher. Mittags und am Abend wurde man mit Getränken von den Kellnern bedient.

• Gut
  • Wie schon erwähnt liegt das Hotel direkt am Strand nur duch die Uferpromenade getrennt, zugleich befindet sich hinter dem Hotel die Einkaufspassage mit unzähligen Geschäften und Bars/Cafes/Restaurants. Neben dem Hotel liegt gleich der Biermeister auch Ballermann 13 genannt. Der Strand ist ein Traumstrand, total Flach ins Meer gehend und er wird jeden Tag gereinigt. Die Liegen und Schirme kosten am Strand, aber es ist auch genügend Platz für eigenes Equipment. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 1 Stunde.

• Gut

Es gibt ein Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene, die Animateure waren nicht aufdringlich und machten Ihre Sache ordentlich. Die Abendanimation war nicht immer der Bringer aber normal, so wie in anderen Hotels mit Shows, Bingo, Tanzabend. Man konnte sich sie schon ansehen!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Christine