Auch wir haben auf Grund der super Bewertung dieses Hotel gewähtt.Wir waren für ein drei Sterne Hotel sehr überrascht.Der Eingang,der herzliche Empfang an der Rezeption und dann die Freude über das saubere,geflieste Zimmer mit herrrlichem Balkon,der uns einen phantastischen Blick auf´s Meer bot.Auch das Badezimmer ist sehr geräumig,freundlich und sauber.Sogar frische Blumen standen auf dem Waschtisch.Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl und geborgen.Ob an der Rezeption,im Speisesaal,an der Bar und sonstiges Personal waren mit ganzem Herzen dabei.Im Gegensatz zu vielen vier Sterne-Hotel`s,hätte das Don Juan wirklich einen vierten Stern verdient!Selbst die Lage ist ideal. Über eine Strandpromenade hinweg ist man gleich an einem sehr sauber gepflegten Sandstrand im azurblauen Meer.Und hinter dem Hotel bieten sich vielerlei Möglichkeiten zu bummeln,gemütliche Caffee`s,nette Lokale sorgen für jede Menge Stimmung mit Live Misik u.v.m.Einfach alles gegeben,um die Seele baumeln zu lassen und unbeschwert zu genießen.Wir haben uns für drei Tage ein Auto über`s Hotel gemietet und einen Teil der Insel erkundet.Zu empfehlen ist das Cap Formentor auf einer Halbinsel im Nordosten,der malerische Hafen in Cala Figuera sowie ein Traum von einem Bergdorf Fornatelutx usw.Wir wollen auf jeden Fall im nächsten Jahr erneut ins Don Juan uns unbeschwert erholen und die herrliche Insel weiter kennenlernen.Das Personal spricht perfekt deutsch so auch die meisten Inselbewohner.Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und lecker.Vielerlei Fisch-u.Fleischgerichte,mallorkanische Gemüsegerichte,verführerische Nachspeisen,Eis,Obst;Salate.Der Speiseraum und das Buffet sehr gepflegt.Wer zum Frühstück oder Abendessen (wir hatten Halbpension) auf die Terrasse wollte, hatte zudem super Blick auf`s Meer.Auch das Frühstück war so abwechslungsreich und reichlich,das man rundum zufrieden sein konnte.Als Gäste wohnten hauptsächlich Deutsche in jeder Altersklasse.so lernten wir viele Menschen kennen,mit denen wir sehr viel Spaß hatten.Wir können also wahrlich die allerbeste Bewertung in jeglicher Hinsicht für dieses Hotel geben.Wir sind dem Hotel und all seinen Mitwirkenden von Herzen dankbar für die glücklich-erholsame Zeit! Auf Wiedersehen im nächsten Jahr!!
Sehr sauber,gefließt,gemütlich.das badezimmer geräumig alles sehr freundlich eingerichtet.Man fühlt sich sofort herrlich wohl.Sogar frische Blumen auf Waschtisch.der balkon ebenso hell gefließt und groß genug. Ist von beiden Seiten zum Nachbarn mit Sichtschutz zu.Der Blick ideal auf`s Meer!!!!!!
Alles sehr sauber,abwechslungsreich und lecker1
Das gesammte Personal ist sehr herzlich und spricht perfekt deutsch.
Die Lage ist perfekt über dei Strandpromenade ist man gleich am feinsandigem,weitläufigen Stand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca eine Stunde.Jede Menge Läden,Caffee`s,Lokale gleich hinter dem Hotel.Ausflugsmöglichkeiten gibt es so vliele,daß wir im nächsten Jahr sowiso wieder kommen.
- Wellness
- Sport
wir waren nur am Meer aber um den Pool herum war immer was los.Das Wasser sehr sauber und die größe ausreichend.Liegestühle genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |