Das 3-Sterne-Hotel hat viel mehr verdient ! Schon wenn man ankommt, hat man das Gefühl willkommen zu sein ! Sehr freundliches Personal am Empfang, alles ist vorbereitet. Es wird sehr gut deutsch gesprochen, Sonderwünsche werden, wenn möglich erfüllt ! Der Pool ist sauber, die Liegen ausreichend, Speisesaal groß, man hat die Möglichkeit auf der überdachten Terrasse zu essen. Leider gibt es im Vorderhaus nur zwei kleine Fahrstühle für je ca. 4 Personen, die zu Essenzeiten sehr belegt sind.
Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Betten hatten gute Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen. Klimaanlage kann selbst reguliert werden. Fernseher vorhanden, Der Kühlschrank kann gegen eine Gebühr von 2 Euro täglich gemietet werden. Fön im Bad vorhanden. Badewanne. Wem es von draußen bei offener Balkontür zu laut ist, sollte bei geschlossenen Fenstern schlafen. Ich hatte das Gefühl, als wären es Schallschutzfenster
Wir hatten Halbpension, völlig ausreichend und gut. Manchmal war das Essen nicht ganz heiß, aber das Personal war immer schnell beim Nachfüllen der Gerichte. Brötchen und Baquette wurde frisch gebacken. Kaffee schmeckte ! Es gab genug Auswahl für jeden Geschmack. Lediglich die Beschriftung fehlte oft, so daß wir oft rätseln mussten. (z.B. waren Krabben im Reis, die esse ich nicht) Ein Minuspunkt: Wenn man abends erst um 20.30 Uhr essen wollte, (Essenzeiten 18.30 bis 21.30 Uhr) wurde schon so viel geräumt für das Frühstück am nächsten Tag, das man das gefühl hatte, man muss sich beeilen, das Personal will Feierabend machen.
Das Personal auch im Restaurant ist freundlich und flink. Das hat wohl auch damit zu tun, daß immer ein Restaurantleiter o.ä. anwesend ist. Herr Manolo spornt alle seine Mitarbeiter an, und hat alles im Blick ! Selbst beim Mieten eines Autos war man an der Rezeption behilflich ! Ist preiswerter, als über den Reiseanbieter zu buchen. Man wird von der Autovermietung abgeholt und wieder ins Hotel gebracht !
Wir wohnten in der 5. Etage des Vorderhauses mit Blick auf den Strand und das Meer ! Zum Strand überquert man lediglich die Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen, die Shoppingmeile nur ca 5 Min. um die Ecke ! Abends überall Möglichkeiten eine leckere Sangria bei Life-Musik zu geniessen oder nur zu bummeln. Vom Flughafen zum Hotel mit dem Shuttlebus ca. 1 Stunde. Mit dem Linienbus sind viele andere Orte gut zu erreichen. Es lohnt sich ein Auto zu mieten !
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan