- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Betten sehr ungemütlich Trotz All-Inclusive bekamen wir am ersten Tag erst ab 10:00 Uhr Getränke und Essen (Ankunft 09:00). Selbst auf Nachfrage nach einem Glas Wasser wurde uns dieses verwehrt und es wurde uns angeboten ein Frühstück pro Person um ca 12€ dazu zu kaufen. Die Rezeptionistin wollte uns kaum Auskunft geben und war sehr überheblich und unfreundlich. Am Abreisetag (wir wurden um 16:40 Uhr abgeholt) durften wir nicht mehr Mittagessen. Es wurde uns wieder angeboten das Essen um 15€ pro Person dazu zu kaufen. Unter All-Inclusive verstanden wir etwas anderes. Auch die Auswahl und die Qualität des Essens war nicht gerade berauschend.
Im großen und ganzen sauber und ein 0/8/15 Hotelzimmer. Betten waren sehr ungemütlich und auf Rollen die man nicht fixieren konnte. Das war für uns, als junges Pärchen, nicht gerade lustig.
Auswahl gering und Qualität naja. Wie oben bereits beschrieben.
Zweigeteilt. Entweder unglaublich nett, freundlich und zuvorkommend oder total genervt und abweisend.
Traumhafte Lage, erste Reihe, die den Urlaub gerettet hat
Tagesüber konnte man sich bei diversen Spielen beteiligen (Darts usw). Um halb 9 immer Kinderdisco und danach eine Show die fast immer ganz unterhaltsam war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Paul |
Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihre Erwartungen nicht erreicht haben.