Das Hotel liegt ca. 45min vom Flughafen Palma entfernt an einem wunderschönen Sandstrand. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir hatten Halbpension und auch im Restaurant achtet man sehr auf die Sauberkeit. Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke. Die altersklasse der meisten Gäste war bei unserer Reisezeit ca über 55ig. Beindruckend ist auch, dass das Hotel wirklich auf die Umwelt achtet und auch die Dinge trennt.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, Reinigung ist täglich.
Cala Millor hat eine grosse Auswahl an Restaurants und Bars. Im Hotel selber hat es jederzeit eine grosse Auswahl an Speisen, es ist für jeden etwas dabei. Es wird sehr auf die Hygiene geachtet und schmutziges Besteck am Buffet sofort ausgewechselt. Auch an den Tischen wird jeweils sofort abgeräumt.
Die freundlichkeit des Personals ist überwältigend. Wo man hinkommt, nur freundliche Gesichter und Hilfbereitschaft. Die Zimmerreinigung war täglich und soweit ok.
Das Hotel liegt, nur von einer Promenade und Velofahrerstrasse getrennt, direkt am Sandstrand. Cala Millor ist sehr schön zum Einkaufen, es hat viele schöne Läden, Café`s und Restaurants.
Obwohl wir gerade Pech mit dem Wetter hatten und das Angebot nicht nutzen konnten: die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand sind kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |