Gessica (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr wieder

Am anfang hatte ich schon probleme habe mein zimmer nicht bekommen mit balkon so wie ich gebucht habe, sie haben gesagt das ich es evtl. 3 tage später bekommen würde.. war nie so gewesen obwohl ich noch extra bezahlen wollte..seit her waren alle unfreundlich zu mir und grüssten mich kaum. Die zimmer sind alt und die betten rutschen hin und her,es wird nicht richtig gereinigt eine richtige katastrophe. Nie mehr wieder

• Sehr schlecht
  • Die zimmer zu alt und die bette rutschen hin und her

• Service
  • Sehr schlecht
  • Zu unfreundlich!!!hatte ein problem am anfang weil ich mein zimmer nicht bekommen habe und seit her haben sie mich kaum gegrüsst

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gessica

Sehr geehrte Frau Gessica Ich möchte Ihnen nur informieren, dass die Zimmertyp, die Sie erhalten haben, diejenige ist, die Ihr Reiseveranstalter reserviert hat, so dass wir Ihnen keinen anderen Zimmertyp geben und einem anderen Kunden schaden könnten. Die von Ihnen gewünschte Änderung konnte aus beruflichen Gründen nicht vorgenommen werden, da das Hotel voll gebucht war. In Bezug auf Ihren Kommentar, dass das Personal unfreundlich ist, sagen wir Ihnen nur, dass es das erste Mal ist, dass ein Kunde diesen Kommentar gemacht hat, wir werden es trotzdem im Hinterkopf behalten, um weiter zu verbessern. Mit Freundliche Grüsse,