- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Don Juan. Unser Zimmer im Nebenhaus war sehr modern und sauber. Für 3 Personen perfekt , auch das Badezimmer sehr geräumig. Das Personal war sehr hilfsbereit und hatte alle Anliegen gleich zu voller Zufriedenheit erledigt. Der Service an der Poolbar war auch sehr gut, freundliche Mitarbeiter und ein tolles Team. Die Animation im Hotel könnte etwas besser sein. Das Programm hat sich oft wiederholt und ich hätte mir gewünscht, dass die Kinder mehr von der Animateurin motiviert worden wären. Das Essen war ausserordentlich gut, sehr viel Auswahl und immer sehr lecker. Auch der Service im Speisesaal war super. Negativ aufgefallen sind uns nur die Aufzüge im Haupthaus, ich glaube wenn man nicht gerade in einem der obersten Stockwerke ist, überlegt man sich , die Aufzüge zu benutzen. Für uns war es ein gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Aleni |
Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS hotel Don Juan in Cala Millor zu verfassen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan