Jonathan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Niemals Poolblick buchen, eher für Partygäste

Schlecht

Leider hatten wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht... wir wussten nicht, dass wir damit nicht im "Haupthaus" untergebracht waren, sondern in einem separaten Gästehaus. Das bedeutete, dass wir eine herrliche Beschallung vom "Biermeister" auch liebevoll Ballermann 13 genannt hatten und gleichzeitig die allabendliche Animation des Hotels genießen durften. Ein Mix der einem schon nach der ersten Minute tierisch auf den Wecker ging. Die direkte Nebenstraße des Hotels ist voll mit derartigen Bars, sodass eine ruhige Nacht nicht drin war. Wäre man im Haupthaus untergebracht gewesen (welches auch wesentlich gepflegter wirkt) hätte man wenigstens noch eine Chance auf eine ruhige Nacht gehabt... so jedoch nicht. Wir hatten Gott sei dank ein Mietwagen und waren den ganzen Tag mit Freunden unterwegs (diese hatten eine Finka gemietet - was nur zu empfehlen ist) nach dem 3. Tag sind wir schon vorzeitig abgereist und haben uns bei unseren Freunden in der Finka einquartiert. Wir hatten uns schwer gewundert warum das Hotel so gut bewertet wurde bei HolidayCheck. Für uns ist klar - Nie wieder Don Juan bzw. Hotelurlaub!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer an sich ist nichts Besonderes - 3 Sterne eben und zum schlafen ausreichend. Das Bad jedoch die absolute Katastrophe und ein Albtraum auch für nicht sensible Nasen. Das derartig stinkende Bad hat mich direkt zum verstopfen aller Abflüsse veranlasst um dem "Gulligestank" einigermaßen Herr zu werden. Erst nach 5 minütigem durchlaufen lassen von Wasser wurde dies besser. Das Ganze kam aber auch nach 5 Minuten wieder... Luft anhalten und durch.

• Kaltes Abendessen für Späteinchecker... heißt: 5 verschiedene Scheiben Wurst und Käse auf einem Teller "angerichtet" - Salami, die leuchtet als wäre sie verstrahlt sowie ein Salat (4 Blätter Salat, Zwiebelringe, 3 Tomatenscheiben, kein Dressing) - all das überzogen mit einer Frischhaltefolie. Wir hatten uns völlig entnervt dazu entschlossen ein Fastfood Restaurant aufzusuchen. Wir hatten Halbpension gebucht. Jedoch uns dazu entschlossen nur zu frühstücken. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und i. O.

• Hat schon gepasst... man ist freundlich und versucht sein Bestes. Die spanische Gelassenheit muss man mit einkalkulieren

• Sehr schlecht
  • An sich direkte Strandlage, wenn man im Haupthaus gelandet ist! Tolle Einkaufspassagen direkt ums Hotel.

• Wellness
    • Sport