Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und nur einige Meter von der Fußgängerzone entfernt. Das Hauptgebäude müßte mal renoviert werden.
Zimmer im Hauptgebäude sauber aber in die Jahre gekommen. Das Bad ist veraltert, Spiegel beschädigt.
Das Essen hat sich gegenüber der Jahre davor verschlechter. Beim Frühstück war z.B. das weisse vom Spiegeleier teilweis noch roh. Auch beim Abendessen gab es einige mängel. Fleischgerichte teilweise nicht mehr warm. Auch war das Angebot gegenüber der Jahre davor nicht mehr so abwechslungsreich.
Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Edith Paul |
Liebe Frau Edith, Vielen dank für Ihre Hotelbewertung. Schön, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Personals und die Lage des Hotels besonders hervorgehoben haben. Auch Kritiken sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserer Essensqualität überzeugen konnten. Wir versicheren Ihnen ,das das gesamte Team vom Hipotels Hotel Don Juan*** immer mit vollem Einsatz arbeitet, damit sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen können. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Don Juan*** donjuan@hipotels.com www.hipotels.com +34 971 585763