- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat unsere Erwartungen (die durch die ganzen positiven Bewertungen bereits recht hoch war) voll und ganz erfüllt! Superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Beanstandungen wurden meist noch am selben spätestens am Tag danach beseitigt. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber trotzdem nicht überlaufen und für Hobbyschwimmer auch ausreichend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und es wird schon früh am Morgen an allen Ecken geputzt. Das Essen ist in ausreichender Vielfalt frühs, mittags und abends vorhanden und wenn was leer ist wird sogar 5 min bevor das Restaurant schließt noch nachgefüllt. Die Tische im Restaurant sind nicht sehr groß aber es reicht. Was voralldingen toll an diesem Hotel ist die Strandnähe (50m) und die Shoppingmeile direkt neben der Haustür. Alkoholfreie Getränke sind Orginal Coca Cola, Fanta, Fanta Lemon und sehr leckere Säfte. Alkoholische Getränke im AI kann man Bier, Sangria, 4 verschieden Cocktails und die Hausweine drinken. Die Hochprozentigen Mischgetränke haben uns nicht geschmeckt. Für Familien ist noch die etwas dürftige Animation zu erwähnen (nur eine Animateurin). An Ausflügen können wir Palma Shopping empfehlen (mit Besuch der Kathedrale 32€). Bitte nicht in die Drachenhöhlen von Porto Cristo (man darf nämlich nicht Fotografieren)! Lieber nach Cuevas (Höhlen) d'Arta mit dem Auto oder Boot fahren. Für Jugendliche und Jung gebliebene wären an Bars das BANANAS, LUNA und LA HAVANA zu empfehlen. Discos CARUSSELL und LOLLIPOPP (Beide direkt am Strand). Einen kleinen Stadtplan kann man an der Rezeption kostenlos bekommen. Wir werden mit sicherheit wieder mal ins Don Juan fahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut