Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Preisleistung-Verhältnis sehr gut

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr gute Lage, Essen gut, Leider stand das gebuchte Zimmer am ersten Tag nicht zu Verfügung. Hiervon waren viele Urlaubsgäste betroffen. Umzug am nächsten Tag im gebuchten Zimmer und kleine Entschädigung.

• Gut
  • Im Haupthaus Einrichtung sehr alt aber akzeptabel. Dusche in der Badewanne für ältere Urlauber nicht gut geeignet. Betten OK, man konnte gut schlafen. Super Meerbilck im Haupthaus (zb. 5 Etage). Leider kein Safe im Zimmer. Oft sehr laut durch unten liegene Lokale ( zum Teil bis früh Morgens).

• Gut
  • Esssen sehr gut und Abwechslungsreich. Leider fehlten oft neue Teller, waren auf Anfrage sofort da.

• Gut
  • Reklamationen wurden sofort nachgegangen

• Komentarlos sehr gut.

Kein Fitness und Wellnss Angebot

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Reiner

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser HIPOTELS Don Juan *** Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen über unser Hotel, unsere Lage und unsere Mitarbeiter erfüllen können. Ihr Feedback zu unserem Hotel bedeutet uns viel. Vorschläge sind auch sehr wichtig für uns, da sie uns helfen, die Bereiche zu identifizieren, die wir verbessern müssen.