Mario (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in bester Lage mit leiblichen Wohl

Gutes 3+ Sterne Hotel in guter Lage direkt am Strand durch die Promenade getrennt, das Haupthaus hat 8 Etagen mit schönen Meerblick, das Nebenhaus hat 3 Etagen nur Poolblick, besser Haupthaus wählen. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber ebenso die Zimmer, alle Zimmer haben Klimaanlage und Fernsehen mit deutschen Sendern. Die Gäste sind fast alle Deutsche von jung bis alt, viele Familien. Wir konnten im Hotel gut schlafen es war sehr ruhig. Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis es könnte fast ein 4 Sterne Hotel sein, aber ich habe in Spanien schon 4 Sterne Hotels gehabt die waren viel schlechter, somit kann man sagen das Don Juan wird einem 3 Sterne Hotel mehr als gerecht und ich würde jederzeit wieder hinfahren ein schöner Urlaub ist garantiert. Ein ähnlich gutes Hotel ist das Royal Beach in Magaluf, Essen nicht ganz so gut Pool und Zimmer dafür besser für Familien.

• Gut
  • Die Zimmer sind für zwei Personen gut, wenn ein Kind dazu kommt wird es etwas eng aber es geht noch, die Zimmer werden Täglich gereinigt. Klimaanlage ging immer, Bad ist sauber, wir hatten keine Lärmbelästigung. Es sollte das Haupthaus gebucht werden hier hat man einen wunderbaren Ausblick aufs Meer und Promenade.

• Was das Essen angeht konnte ich nur staunen, für Spanische verhältnisse ist es sehr gut und vielseitig hier findet jeder etwas, Frühstück mit 3 Sorten Eiern, Würstchen, Käse, Wurst, Backwaren aller Art, Müsli, Obst, Schinken, Tomaten, Joghurt, Quarck usw. Mittag und Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, es würde den Rahmen sprengen alles zu beschreiben nur so viel, es ist wirklich gut, All Inklusive lohnt sich auf jeden Fall. Der Speisesaal ist etwas zu klein geraten.

• Gut
  • Der Service ist gut und freundlich fast alle sprechen deutsch. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist bestens keine beanstandung.

• Gut
  • Die Lage kann besser nicht sein, direkt im Ort und am Strand nur über die Promenade (Fussgängerzone), der Strand ist feinsandig sauber und sehr Lang hat Duschen und ist flach abfallend ins Meer. In der Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, und Kneipen. Der Ort ist aber eher ruhig kein Ballermanngehabe. Man kann spazieren und bummeln gehen es gibt viele Läden die dazu einladen, der Ort ist gepflegt und sauber.

Der Pool ist ausreichend gross, Liegen sind genug da, auch hier herscht sauberkeit ein kleines Babybecken ist auch da. Am Strand gibt es Liegen und Schirme gegen Gebühr, die Annimation war gut unser Sohn hat fleißig mitgemacht wie alle Kinder. Am Strand kann man Bananenboot, Elektroboot und Wasserbike fahren was auch von der Annimation organisiert wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Mario