Das Hotel besteht, wie schon von anderen Urlauber erwähnt, aus einem 8-stöckigen Haupthaus mit Meerblick und einem 4-stöckigen Nebenhaus mit Poolblick, diese Unterbringungen sind durch einen kleineren viereckigen Pool getrennt voneinander. Das Hotel bietet Halbpension und All Inclusive an, wir würden aber All Inclusive empfehlen. Die meisten Gäste waren Familien oder ältere Menschen, das wir nicht als unangenehm empfanden. Das Hotel an sich war sehr sauber, gepflegt und das beste es lag direkt am Strand. Behindertengerecht fanden wir es nicht gerade, es gab zwar überall Fahrstühle jedoch waren diese sehr eng. - All-In. buchen - Antibabypille kaufen - einfach den Urlaub genießen
Unser Zimmer war im Nebenhaus (Spartipp), mit Blick auf den Pool, was wir nicht so schlimm empfanden. Im Haupthaus hatte mann allerdiengs einen tollen Ausblick. Die Zimmer sind wie fast in jedem Hotel sehr hellhörig. Die Betten sind zwei aneinander geschobene Einzelbetten. Was aber nicht so stört, höstens dann man machte Purzelbäume im Bett. Es gab einige deutsche Fernsehprogramme wie Sat 1, RTL, Viva, ARD und ZDF. Die Zimmer waren sehr zweckmäßig aber schön eingerichtet. Nicht so toll fanden wir, daß die Zimmer ohne Safe waren. Diese mußten an der Rezeption angemietet werden und waren für unseren Geschmack ziemlich flach. Wichtige Papiere konnte mann sehr gut unterbrinden, doch unsere Digi-cam mußten wir mit herumtragen. Der Safe kostete 10 EUR pro Woche und 10 EUR Kaution. Ansonsten waren wir durchaus zufrieden.
Im Hotel gab es ein Restaurant das für das Hotel völlig ausreichte. Mann bekommt einen Tisch zugewiesen, an dem mann den ganzen Urlaub über sitzt, wenn man im Saal essen möchte. Mann konnte auch auf der Terrasse essen und dort durfte mann sich selbst einen Tisch aussuchen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas zu finden. Morgens gab es frisches Obst, Obstsäfte die lecker schmeckten, Gemüse, Müsli, Eier (ob Spiegel-, Rühr-, oder harte bzw. weiche Eier), Würstchen, Toast, Croissans und verschieden Brötchen und Brotsorten. Jeden Mittag und Abend gab es Fisch-, Nudel- und Fleischgerichte. Meistens Reis und Kartoffeln in verschiedenen Variationen. Suppe, diverse Salate und frisches Obst. Die All-In. Getränkekarte lies nichts zuwünschen übrich es gab von Fanta... bis Bier usw. alles, auch Cocktails. All-In. ist absolut empfehlenswert.
Der Hotelservice im Hotel war ausgezeichnet. Wir hatten in der Dusche einen defekten Brauseschlauch der schnell repariet wurde. Deutsche war für das Personal überhaupt kein Problem. Das Personal sorgte mit großem Angament und immer einem grinzen auf den Lippen um unser Leibliches wohl. Die tägliche Reinigung der Zimmer war immer sehr gut und ohne Beanstandung. Das Bad war auch sehr gepflegt und ohne größere Gebrauchsspuren (wie Schimmel in den Fugen) . Der Poolbereich wurde jeden Morgen gereinigt. Ein Wäscheservice wurde auch angeboten, denn wir allerdiengs nicht in Anspruch genommen haben. Ein Arzt hatte auch einmal in der Woche Visite.
Die Lage des Hotels ist super!! Der Strand liegt nur einige Meter vom Hotel entfernt. Der Strandabschnitt vor dem Hotel war unserer Meinung nach der sauberste und schönste. Das Wasser war sehr sauber und mann konnte meterweit hineinlaufen. Beim Strand schländern erkennt man erst wie angenehm dieser Abschnitt ist, denn wenn man den Strand nach rechts geht sind dort einigen Felsen im Wasser. Auf der Rückseite des Nebenhauses läd eine lange und breite Fußgängerzone zum shoppen ein. Um das Hotel befinden sich diverse Bars und Dicsotheken die aber nicht störten.
Die Form und die Göße des Pools lies zuwünschen übrich, aber wer braucht eine schöne und große Poolanlage wenn der Strand direkt vor der Haustür liegt? Die Animation war für uns nicht wichtig, da wir uns jeden Tag am Strand aufgehalten haben. Täglich wurde Animation angeboten, was aber mehr auf ältere Leute abgestimmt war. Es gab 2x die Woche Bingo (Einsatz 0,60 EUR für einen Abschnitt für fünf Abschnitte 3,00 EUR). Gewinnen konnte man auch was und das nicht wenig. Nadin, die einzige Animateurin, war sehr nett und konnte sehr gut mit Kindern umgehen. Sie bemüte sich sehr es jedem recht zu machen. Abendes waren viele Shows von außerhalb, aber was soll auch EINE Animateurin auf die Beine stellen?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Nicole |