Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind ok. Haben mit All inclusive gebucht, was wir auch nicht bereuen. Handyerreichbarkeit ist gut. Hatten keine Probleme damit. Beste Reisezeit? Wir waren bis jetzt erst einmal in dem Don Juan, aber bestimmt nicht das letzte Mal!
Die Zimmer sind von der Größe her ok. Was vielleicht gefehlt hat, war ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Was immer ok für mich war.
Es gibt eine Bar im Innenbereich und eine im Außenbereich. Das Essen ist richtig gut und reichlich. Wer hier nichts für sich findet, da weiß ich nicht was derjenige Zuhause essen tut. Das Restaurant ist sehr gemütlich und sauber. Vor allem der Außenbereich mit dem herrlichen Blick aufs Meer ist sehr romantisch.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zu 99 Prozent sprechen alle Deutsch. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Der Service bei All Inclusive war sehr gut. Man brauchte nicht lange auf seine Getränke warten.
Das Hotel liegt dirket an dem Sandstrand und ist nur durch die Promenade getrennt. Die Fußgängerzone liegt gleich um die Ecke. Alles also in der Nähe. Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. Ausflüge kann ich nach Palma und Porto Christo empfehlen.
Die Animation fand jeden Tag statt außer Sonntags. War sehr abwechslungsreich. Kinderclub gab es da nicht. Ist aber auch nicht für Kinder zu empfehlen. Der Strand und der Pool wurden jeden Tag gereinigt. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es am Pool kostenlos. Am Strand wird hierfür eine Gebühr verlangt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Kirsten & Lutz |
Sehr geehrteFrau Kirsten , vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Don Juan. Bis bald und bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763