- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes möchte ich mich für die tolle Woche bei dem Personal vom Don Juan bedanken, das Personal war immer freundlich und konnte gut Deutsch. Hatte ein Zimmer mit Balkon und herrlichem Meerblick bekommen, obwohl ich ein Zimmer ohne Balkon mit Poolblick gebucht hatte, Im Restaurant hat jeder seinen festen Tisch erhalten, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich gewesen. Zwischen Hotel und Strand liegt die Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Frau Brigitte, unser gesamtes Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Deshalb freuen wir uns sehr zu hören, daß Sie sich bei uns rundrum Wohlgefühlt haben. Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für die positive Bewertung bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und verbleiben für heute... Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763