Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinen Zustand. Sehr sauberer Hotel ! Jeden Tag wurden die Hotelzimmer sehr gut sauber gemacht. Der Boden roch frisch und alles sehr ordentlich hingelegt. Wir hatten All in mit einem Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren run umzufrieden ! Longdrinks und Cocktails an der Poolbar waren zufrieden stellend. Wi-Fi ( unter den Internetbevorzugten Personen ) hat man NUR in der Wi-Fi Zone die sich im Rezeptionsbereich und am Poolbereich befindet, man bekommt aber kostenlos EINMALIG Zugangsdaten an der Rezeption die man aber solange benutzen kann wielange man auch dort ist. PC'S stehen auch zur Verfügung jedoch muss man dafür Geld reinschmeißen um ins Internet zu gelangen ! Wir sind im August verreist deswegen war der Altersdurchschnitt unserer Meinung nach gemischt, viele Famlien mit Kindern und ältere Leute und nur vereinzelnt Junge Leute! Handyempfang ist zufriedenstellend gewesen. Je nach Telefonanbieter wird einem ja die verschiedenen Preisangebote per SMS zugesendet. Wir sind im August nach Cala Millor gereist und sind super zufrieden. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen !
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Dieses war morgens sehr angenehm aufzuwachen ! Hotelzimmergröße für 2 Personen sind ausreichen. Großer Kleiderschrank ist vorhanden Die Austattung ist eher alt gehalten aber noch in einem guten Zustand. Minibar findet man in den Hotelzimmern, zumindest im Doppelzimmer nicht. Diese kann man aber hinzubuchen ! Die größe des Bades ist ausreichend. Sehr schönes Badezimmer ! Stets Sauber gehalten.
Restaurants und Bars sin der Umgebung definitiv gegeben. Die Qualität ist Super. Wir haben mehrere Bars ausprobiert & waren zufrieden. Schnelle Bedienung und alle sehr gut deutschsprechend ! Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine typisch deutsche (Fussball)Kneipe wo auch Bundesligaspiele etc. per Sky übertragen werden. Wem das typisch deutsch essen fehlt ist in dieser Kneipe an der richtigen Stelle. Man bekommt König Pilsener ( für die Nordrhein Westfälischen Gäste !!!!!!!) und z.B. Leberkäse oder Bratwurst für einen guten preis angeboten. Über Preise an den Verschiedenen Bars und Restaurants kann man sich streiten, jeder möchte sein Geld machen aber wir fanden es überall eigentlich durschnittlich.
Die Freundlichkeit des Hotel ist wirklich gut gegeben. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Jedoch muss man bei den Damen mit Spanischen akzent sehr gut hinhören um wirklich alles gut zu verstehen. Aber sie sprechen gutes Deutsch An jedem Tag wenn man im Hotel isst, wird zügig der Telle abserviert und man wird immer zum richtigen zeitpunkt gefragt ob man noch etwas zutrinken haben möchte ;) Ärzte gibt es so gut wie an jeder Ecke. Über eine Kinderbertreung konnten wir uns kein Bild machen, jedoch bekamen wir mit das Animationen und Unterhaltungsmöglichkeiten für klein und Goß gegeben sind. wie z.B Darten oder Minigolf. Jeden Abend findet eine Kinderdisco an der Poolbar statt. Bschwerden werden als freundlich und gut aufgenommen. Stets bemüht das der Gast zufrieden ist
DIe Entfernung vom Strand ist sehr kurz. Man geht die Straße runter und schon ist man am Strand. Der Strand ist wirklich sehr Sauber. Zwischenzeitlich laufen Leute herum die Melonen etc. verkaufen. Der Flughafen ist ca. 1 Std. entfernt jedoch mit dem Transfer recht schnell erreichbar. Die Promenade von Cala Millor liegt direkt unter dem Hotel die man aber Abends im Zimmer mit Meerblick nicht wirklich mitbekommt. Die Bars sind super dort ! Das Hotel bietet auch Mietwagen von verschiedenen ' Rent a Car' - Firmen an. Wenn man sich vom Hotel aus entscheidet ein Auto zu mieten wird einem das Auto morgens ab 8 Uhr zur Verüfung gestellt und gilt bis 20 Uhr ! ACHTUNG: Wenn man sich ein Auto mietet BITTE nicht direkt vor dem Hotel abstellen auch wenn es die Autovermietung morgen vor dem Hotel abstellt man bekommt ein Knöllchen weil man die Einfahrt bzw Zufahrt der anreisenden Transferbusse behindert ! ABSOLUTES HALTEVERBOT
Freizeitangebote sind gegeben. Wenn man die Promenade entlang läuft findet man kleine Stände wo man Bootstouren wie z.B nach Cala Ratjada oder Porto Cristo machen kann. Kinderdisco sowie auch Shows finden jeden Abend im Poolbereich bzw an der Poolbar statt. Zu den Poolliegen können wir nicht viel sagen da wir nur am Strand waren. Jedoch sollte man sich überlegen ob man die Liegen die am Strand zur Verfügung stehen nutzt ! Erst am späten Vormittag läuft ein spanischer Verkäufer rum und verlangt Geld für die Benutzung der Liegen . Vor dem Eingang des Strandes steht KEIN Informationsschild über Preise etc. eher links oder rechts gelegen vom Strand Pro Liege 4 € ( Stand August 2013 ) Sonnenschirme und Luftmatratzen findet man überall in den sehr naheliegenden Supermärkten!
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, herzlichen Dank, daß Sie uns für die Leser von Holidaycheck so ausführlich über Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel berichten. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Don Juan zu Ihrer Vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen., Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763