- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrter Senor C. und liebes Team vom Don Juan, schon das 7. Mal waren wir immer im Monat August in Ihrem schönen Hotel und sind immer wieder neu begeistert. Das ganze Personal, angefangen von Isabell und Maria in der Rezeption, Manolo und "unsere Laura" im Restaurant und alle anderen Mitarbeiter sind sehr sehr nett und freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein - ein ganz großes Lob von uns. Auch die Verpflegung und die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Dafür möchten wir hiermit einmal unseren Dank ausprechen und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im August im Jahr 2014. Herzliche Grüße an das gesamte Stammpersonal Doris und Eberhard P.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Doris und Herr Eberhard, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und Ihre netten Kommentare. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen bereits schon zum 7.mal mehr als erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn durch so positive Worte geben Sie unserem gesamten Team einen grossen Ansporn, den Service stets zu halten und noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763